Все программы обучения
Описание раздела — какой-либо полезный текст для посетителей или поисковых ботов.
- Мастер-класс «Профессиональный уход за кожей лица»
- Мастер-класс «Карвинг»
- Мастер-класс «Хуран кукли»
- Мастер-класс «Хуплу»
- Мастер-класс «Пуремеч»
- Мастер-класс «Йӑва (Колобки)»
- Мастер-класс «Съедобные флористические композиции»
- Мастер-класс «Пряники расписные»
- Мастер-класс «Шаурма»
- Мастер-класс «Бельгийские вафли с мороженным»
- Мастер-класс «Куличи»
- Мастер-класс «Булочки»
- Мастер-класс «Вареники»
- Мастер-класс «Мини-Бургеры»
- Мастер-класс «Хачапури по-Аджарски»
- Мастер-класс «Ширтанчики»
- Мастер-класс «Флорариум»
- Мастер-класс «Фингерфуд»
- Мастер-класс «Волованы»
- Мастер-класс «Кейк-попсы»
- Мастер-класс «Штрудель»
- Мастер-класс «Капкейки»
- Мастер-класс «Маффины»
- Мастер-класс «Роллы»
- Мастер-класс «Безалкогольные напитки»
- Мастер-класс «Приготовление Пиццы»
- Флорист
- Работник службы приема и размещения гостей
- Портье
- Горничная
- Продавец продовольственных товаров
- Продавец непродовольственных товаров
- Кассир торгового зала
- Бармен
- Приготовитель напитков
- Официант
- Кондитер (повышение квалификации)
- Кондитер
- Повар (повышение квалификации, 5 разряд)
- Повар (повышение квалификации, 4 разряд)
- Повар
- Пекарь
- Мастер по наращиванию ресниц
- Бровист
- Мастер педикюра
- Мастер маникюра
- Косметик-эстетист по уходу за телом
- Косметик-эстетист по уходу за лицом
- Ассистент экскурсовода (гида)
- Экскурсоведение
- Основы флористики
- Наращивание ногтей
- Дизайн ногтей
- Требования к организации горячего питания в образовательных учреждениях
- Ресторанный сервис
- Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
- Карвинг
- Калькулятор общественного питания
- Зефирные цветы
- Повар-сушист
- Бариста