Кондитер (повышение квалификации)

Кондитер (повышение квалификации)
Программа "Кондитер" от предлагает углубленное изучение продвинутых техник приготовления десертов и декорирования кондитерских изделий, расширяя профессиональные возможности в высокой кондитерской сфере."
Форма обучения
Очная
Длительность
72 часа
За весь курс 7992 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
О программе обучения

Программа профессионального обучения "Кондитер" предназначен для профессионалов кондитерской отрасли, желающих расширить свои знания и мастерство в создании уникальных и изысканных десертов. Программа ориентирована на совершенствование навыков в декорировании и использовании новых технологий, что позволит выпускникам оставаться в авангарде кондитерского искусства.

Учебный план

Наименование модулейВсего часовФорма контроля
1Модуль 1. Современные технологии в профессиональной сфере4зачет
2Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности. Организация и управление работой. Пищевая гигиена, техника безопасности и нормы охраны здоровья (включая диетические рекомендации) и окружающей среды6зачет
3Модуль 3. Торты, антреме, десерт на тарелке16зачет
4Модуль 4. Миниатюры, порционные пирожные, птифуры16зачет
5Модуль 5. Кондитерские изделия и шоколад16зачет
6Модуль 6. Моделирование (скульптурирование) из различных материалов.6зачет
7Итоговая аттестация8Квалификационный экзамен
Итого:72

Трудоустройство

Освоившие программу будут иметь прекрасные перспективы для трудоустройства в роскошных ресторанах, ведущих отелях и эксклюзивных кондитерских бутиках. Также они могут занимать руководящие позиции в кондитерских цехах или открывать собственные кондитерские предприятия.

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования