Программа профессионального обучения "Повар" предназначена для тех, кто стремится стать профессионалом в мире кулинарии. Программа обучения сочетает теоретические занятия с интенсивной практикой на кухне, предоставляя студентам возможность учиться у опытных шеф-поваров и специалистов индустрии.
Учебный план
Повар
Программа "Повар" научит вас мастерству кулинарного искусства, охватывая от основ приготовления блюд до изысканных техник мировой кухни, подготавливая вас к карьере в ресторанном бизнесе."
Форма обучения
Очная
Длительность
144 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК11376 ₽Обычная цена13392 ₽- О программе обучения
- Учебный план
- Трудоустройство
- Фотогалерея
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Раздел 1. Теоретическое обучение | 32 | |
Модуль 1.1. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере | 8 | зачет | |
Модуль 1.2. Общие вопросы по организации предпринимательской деятельности | 6 | зачет | |
Модуль 1.3. Требования охраны труда и техники безопасности | 10 | зачет | |
Модуль 1.4 . Учет и калькуляция | 8 | Дифференцированный зачет | |
2 | Раздел 2. Профессиональный курс | 104 | |
Модуль 2.1 Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 12 | Дифференцированный зачет | |
Модуль 2. 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 40 | Дифференцированный зачет | |
Модуль 2.3. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 24 | Дифференцированный зачет | |
Модуль 2.4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 18 | Дифференцированный зачет | |
Модуль 2.5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 10 | Дифференцированный зачет | |
3 | Итоговая аттестация | 8 | Квалификационный экзамен |
Всего: | 144 |
Трудоустройство
Освоившие программу будут хорошо подготовлены к карьере в гостиницах, ресторанах, кафе и частных кулинарных предприятиях. А также смогут основать собственный кулинарный бизнес
Фотогалерея