Повар
Программа "Повар" научит вас мастерству кулинарного искусства, охватывая от основ приготовления блюд до изысканных техник мировой кухни, подготавливая вас к карьере в ресторанном бизнесе."
Форма обучения
Очная
Длительность
144 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК11376 ₽Обычная цена13392 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
  • Фотогалерея
О программе обучения

Программа профессионального обучения "Повар" предназначена для тех, кто стремится стать профессионалом в мире кулинарии.  Программа обучения сочетает теоретические занятия с интенсивной практикой на кухне, предоставляя студентам возможность учиться у опытных шеф-поваров и специалистов индустрии.

Учебный план

Наименование модулейВсего часовФорма контроля
1Раздел 1. Теоретическое обучение32
Модуль 1.1. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере8зачет
Модуль 1.2. Общие вопросы по организации предпринимательской деятельности6зачет
Модуль 1.3. Требования охраны труда и техники безопасности10зачет
Модуль 1.4 . Учет и калькуляция8Дифференцированный зачет
2Раздел 2. Профессиональный курс104
Модуль 2.1 Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента12Дифференцированный зачет
Модуль 2. 2. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента40Дифференцированный зачет
Модуль 2.3. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента24Дифференцированный зачет
Модуль 2.4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента18Дифференцированный зачет
Модуль 2.5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий10Дифференцированный зачет
3Итоговая аттестация8Квалификационный экзамен
Всего:144

Трудоустройство

Освоившие программу будут хорошо подготовлены к карьере в гостиницах, ресторанах, кафе и частных кулинарных предприятиях. А также смогут основать собственный кулинарный бизнес

Фотогалерея

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования