Программа профессионального обучения "Пекарь" предназначена для начинающих пекарей и тех, кто хочет повысить свои профессиональные навыки в области хлебопечения. Программа обучения включает теоретические и практические занятия, которые помогут вам освоить искусство создания хлебобулочных изделий, изучить разнообразие мук и их свойства, а также техники приготовления хлеба от традиционных до современных.
Учебный план
Пекарь
Программа "Пекарь" обучит вас создавать хлебобулочные изделия разных видов, охватывая все от классических техник выпечки до современных методов и трендов
Форма обучения
Очная
Длительность
144 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК10800 ₽Обычная цена12528 ₽- О программе обучения
- Учебный план
- Трудоустройство
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Раздел 1. Теоретическое обучение | 10 | |
Модуль 1.1. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 10 | зачет | |
2 | Раздел 2. Профессиональный курс | 126 | |
Модуль 2.1. Техническое оснащение и организация рабочего места | 16 | зачет | |
Модуль 2.2. Организация хранения и контроль запасов и сырья | 14 | зачет | |
Модуль 2.3. Основы калькуляции и учета | 12 | зачет | |
Модуль 2.4. Технология приготовления хлеба и булочных изделий | 70 | дифференцированный зачет | |
Модуль 2.5. Организация производства хлеба и булочных изделий | 14 | дифференцированный зачет | |
3 | Итоговая аттестация | 8 | квалификационный экзамен |
Итого: | 144 |
Трудоустройство
Освоившие программу будут обладать всеми необходимыми навыками для работы в хлебопекарных цехах, кондитерских, ресторанах и кафе. Также программа дает отличную базу для начала собственного бизнеса в области выпечки.