Пекарь
Программа "Пекарь" обучит вас создавать хлебобулочные изделия разных видов, охватывая все от классических техник выпечки до современных методов и трендов
Форма обучения
Очная
Длительность
144 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК10800 ₽Обычная цена12528 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
О программе обучения

Программа профессионального обучения "Пекарь" предназначена для начинающих пекарей и тех, кто хочет повысить свои профессиональные навыки в области хлебопечения. Программа обучения включает теоретические и практические занятия, которые помогут вам освоить искусство создания хлебобулочных изделий, изучить разнообразие мук и их свойства, а также техники приготовления хлеба от традиционных до современных.

Учебный план

Наименование модулей Всего часовФорма контроля
1Раздел 1. Теоретическое обучение10
Модуль 1.1. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве10зачет
2Раздел 2. Профессиональный курс126
Модуль 2.1. Техническое оснащение и организация рабочего места16зачет
Модуль 2.2. Организация хранения и контроль запасов и сырья14зачет
Модуль 2.3. Основы калькуляции и учета12зачет
Модуль 2.4. Технология приготовления хлеба и булочных изделий70дифференцированный зачет
Модуль 2.5. Организация производства хлеба и булочных изделий14дифференцированный зачет
3Итоговая аттестация8квалификационный
экзамен
Итого:144

Трудоустройство

Освоившие программу будут обладать всеми необходимыми навыками для работы в хлебопекарных цехах, кондитерских, ресторанах и кафе. Также программа дает отличную базу для начала собственного бизнеса в области выпечки.

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования