Программа профессионального обучения "Повар 5-го разряда" предназначена для профессионалов, стремящихся добиться мастерства в высокой кулинарии. Программа фокусируется на сложных кулинарных техниках и управлении кухонными процессами в условиях высококлассных ресторанных и отельных комплексов.
Учебный план
Повар (повышение квалификации, 5 разряд)
Программа повышения квалификации для поваров 5-го разряда предоставляет углубленные знания и мастерство в сфере гастрономии, подготавливая вас к работе на высшем уровне в ресторанах и отелях мирового класса."
Форма обучения
Очная
Длительность
72 часа
За весь курс 7488 ₽
- О программе обучения
- Учебный план
- Трудоустройство
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Модуль 1.1. Организация производства предприятий общественного питания | 12 | зачет |
2 | Модуль 1.2. Техническое оснащение | 2 | зачет |
3 | Модуль 1.3. Товароведение пищевых продуктов | 6 | зачет |
4 | Модуль 1.4. Основы калькуляции и учета | 8 | зачет |
5 | Модуль 1.5. Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания | 4 | зачет |
6 | Модуль 1.6. Психология делового общения | 4 | зачет |
7 | Модуль 1.7. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий | 30 | зачет |
Итоговая аттестация | 6 | квалификационный экзамен |
|
Итого: | 72 |
Трудоустройство
Освоившие программу будут обладать компетенциями для работы в лучших российских и международных гастрономических заведениях.