Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов" предназначена для кулинаров, желающих интегрировать последние достижения кулинарной индустрии в свою практику. Участники программы познакомятся с инновационными методами приготовления, которые позволяют максимально раскрыть вкус и сохранить полезные свойства продуктов.
Учебный план
Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
На программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов" вы освоите передовые методы кулинарии, научитесь использовать последние инновации в оборудовании и технологиях для создания изысканных и здоровых блюд.
Форма обучения
Очная
Длительность
30 часов
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК5340 ₽Обычная цена5952 ₽- О программе обучения
- Учебный план
- Трудоустройство
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Тема 1. Инновационные технологии в кулинарии | 4 | - |
2 | Тема 2. Приготовление блюд и кулинарных изделий с использованием технологического оборудования и их подачи в образовательных учреждениях | 24 | - |
3 | Итоговая аттестация: | 2 | дифференцированный зачет |
ИТОГО: | 30 |
Трудоустройство
Освоившие программу могут применять на практике полученные знания в ресторанах высокой кухни, инновационных стартапах в области питания, кулинарных студиях или открывать собственные заведения, предлагая уникальные и современные блюда. Также программа открывает двери в мир кулинарных шоу и консалтинга в индустрии общественного питания.