Учебный план

Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов

Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов
На программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов" вы освоите передовые методы кулинарии, научитесь использовать последние инновации в оборудовании и технологиях для создания изысканных и здоровых блюд.
Форма обучения
Очная
Длительность
30 часов
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК5340 ₽Обычная цена5952 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
О программе обучения

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов" предназначена для кулинаров, желающих интегрировать последние достижения кулинарной индустрии в свою практику. Участники программы познакомятся с инновационными методами приготовления, которые позволяют максимально раскрыть вкус и сохранить полезные свойства продуктов.

Учебный план

Наименование модулейВсего часовФорма контроля
1Тема 1. Инновационные технологии в кулинарии4-
2Тема 2. Приготовление блюд и кулинарных изделий с использованием технологического оборудования и их подачи в образовательных учреждениях24-
3Итоговая аттестация:2дифференцированный зачет
ИТОГО:30

Трудоустройство

Освоившие программу могут применять на практике полученные знания в ресторанах высокой кухни, инновационных стартапах в области питания, кулинарных студиях или открывать собственные заведения, предлагая уникальные и современные блюда. Также программа открывает двери в мир кулинарных шоу и консалтинга в индустрии общественного питания.

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования