Кондитер
Программа "Кондитер" обучает вас искусству создания кондитерских изделий, от классических тортов и пирожных до современных десертов и шоколадных изделий, открывая путь к карьере в мире сладостей.
Форма обучения
Очная
Длительность
144 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК11520 ₽Обычная цена13680 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
  • Фотогалерея
О программе обучения

Программа профессионального обучения "Кондитер" предлагает обучение с нуля и совершенствование умений для тех, кто хочет освоить профессию кондитера в современных условиях. Программа рассчитана на обучение не только базовым навыкам, но и передовым методам в кондитерском деле, подготавливая специалистов высокого уровня, способных работать в лучших кондитерских мира.

Учебный план

Наименование модулейВсего часовФорма контроля
1Раздел 1. Теоретическое обучение38
Модуль 1.1. Современные технологии в профессиональной сфере10зачет
Модуль 1.2. Общие вопросы по организации предпринимательской деятельности6зачет
Модуль 1.3. Требования охраны труда и техники безопасности.14зачет
Модуль 1.4. Учет и калькуляция8зачет
2Раздел 2. Профессиональный курс100
Модуль 2.1. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий38зачет
Модуль 2.2. Технология приготовления пирожных, тортов, десертов38зачет
Модуль 2.3. Кондитерские изделия и шоколад16зачет
Модуль 2.4. Лепка из различных материалов.8зачет
3Итоговая аттестация6Квалификационный экзамен
Итого:144

Трудоустройство

Освоившие программу будут иметь все необходимые знания и навыки для работы в кондитерских, кафе, ресторанах или открывать собственное дело в сфере кондитерских изделий.

Фотогалерея

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования