Программа профессионального обучения "Кондитер" предлагает обучение с нуля и совершенствование умений для тех, кто хочет освоить профессию кондитера в современных условиях. Программа рассчитана на обучение не только базовым навыкам, но и передовым методам в кондитерском деле, подготавливая специалистов высокого уровня, способных работать в лучших кондитерских мира.
Учебный план
Кондитер
Программа "Кондитер" обучает вас искусству создания кондитерских изделий, от классических тортов и пирожных до современных десертов и шоколадных изделий, открывая путь к карьере в мире сладостей.
Форма обучения
Очная
Длительность
144 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК11520 ₽Обычная цена13680 ₽- О программе обучения
- Учебный план
- Трудоустройство
- Фотогалерея
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Раздел 1. Теоретическое обучение | 38 | |
Модуль 1.1. Современные технологии в профессиональной сфере | 10 | зачет | |
Модуль 1.2. Общие вопросы по организации предпринимательской деятельности | 6 | зачет | |
Модуль 1.3. Требования охраны труда и техники безопасности. | 14 | зачет | |
Модуль 1.4. Учет и калькуляция | 8 | зачет | |
2 | Раздел 2. Профессиональный курс | 100 | |
Модуль 2.1. Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 38 | зачет | |
Модуль 2.2. Технология приготовления пирожных, тортов, десертов | 38 | зачет | |
Модуль 2.3. Кондитерские изделия и шоколад | 16 | зачет | |
Модуль 2.4. Лепка из различных материалов. | 8 | зачет | |
3 | Итоговая аттестация | 6 | Квалификационный экзамен |
Итого: | 144 |
Трудоустройство
Освоившие программу будут иметь все необходимые знания и навыки для работы в кондитерских, кафе, ресторанах или открывать собственное дело в сфере кондитерских изделий.
Фотогалерея