Повар-сушист
На программе "Повар-сушист" вы научитесь мастерски готовить традиционные японские блюда, от основ риса для суши до искусства создания роллов, сашими и других популярных японских закусок.
Форма обучения
Очная
Длительность
32 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК6304 ₽Обычная цена7008 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
О программе обучения

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Повар-сушист" предназначена для всех, кто хочет освоить искусство приготовления суши. Вы познакомитесь с историей и традициями японской кухни, изучите различные техники приготовления риса и нарезки свежих ингредиентов для суши и сашими.

Учебный план

Наименование модулейВсего часовФорма контроля
1Модуль 1. Теоретические основы12-
2Модуль 2. Овладение навыками повара- сушиста4-
3Модуль 3. Методы приготовления и подачи роллов, суш14-
4Итоговая аттестация2Дифференцированный зачет
ИТОГО:32

Трудоустройство

Освоившие программу могут найти работу в ресторанах, суши-барах, отелях и круизных лайнерах, а также имеют возможность открыть собственный бизнес в сфере общественного питания, специализируясь на японской кухне.

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования