Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Повар-сушист" предназначена для всех, кто хочет освоить искусство приготовления суши. Вы познакомитесь с историей и традициями японской кухни, изучите различные техники приготовления риса и нарезки свежих ингредиентов для суши и сашими.
Учебный план
Повар-сушист
На программе "Повар-сушист" вы научитесь мастерски готовить традиционные японские блюда, от основ риса для суши до искусства создания роллов, сашими и других популярных японских закусок.
Форма обучения
Очная
Длительность
32 часа
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК6304 ₽Обычная цена7008 ₽- О программе обучения
- Учебный план
- Трудоустройство
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Модуль 1. Теоретические основы | 12 | - |
2 | Модуль 2. Овладение навыками повара- сушиста | 4 | - |
3 | Модуль 3. Методы приготовления и подачи роллов, суш | 14 | - |
4 | Итоговая аттестация | 2 | Дифференцированный зачет |
ИТОГО: | 32 |
Трудоустройство
Освоившие программу могут найти работу в ресторанах, суши-барах, отелях и круизных лайнерах, а также имеют возможность открыть собственный бизнес в сфере общественного питания, специализируясь на японской кухне.