Учебный план

Требования к организации горячего питания в образовательных учреждениях

Требования к организации горячего питания в образовательных учреждениях
Программа охватывает все аспекты организации горячего питания в образовательных учреждениях, включая санитарные нормы, требования к питанию разных возрастных групп и методы контроля за качеством продуктов
Форма обучения
Очная
Длительность
16 часов
За весь курс 1504 ₽ заочная / 1600 ₽ очная
  • О программе обучения
  • Учебный план
О программе обучения

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Требования к организации горячего питания в образовательных учреждениях" предоставляет углубленное понимание стандартов и требований к организации горячего питания в образовательных учреждениях, включая обеспечение соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и специфических потребностей различных возрастных групп учащихся. Участники научатся планировать и реализовывать эффективные программы питания, которые способствуют здоровью и благополучию студентов.

⛘ Скачать образец заявления

⛘ Скачать образец согласия на обработку персональных данных

⛘ Скачать образец договора

Учебный план

Наименование модулейВсего часовФорма контроля
1Модуль 1. Нормативно-правовая база организации здорового питания в общеобразовательных организациях Чувашской Республики2-
2Модуль 2. Санитарные нормы и
правила при организации питания
в общеобразовательных
организациях
4-
3Модуль 3. Рекомендации по
организации питания
обучающихся
общеобразовательных
организаций
2-
4Модуль 4. Требования к
работникам столовой в
общеобразовательных
организациях
2-
5Модуль 5. Технологическое
оснащение столовых
общеобразовательных
организации
2-
6Модуль 6. Контроль качества и
организация хранения продуктов
питания, полуфабрикатов и
готовой продукции
2-
8Итоговая аттестация2зачет
ИТОГО:16

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования