Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Требования к организации горячего питания в образовательных учреждениях" предоставляет углубленное понимание стандартов и требований к организации горячего питания в образовательных учреждениях, включая обеспечение соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и специфических потребностей различных возрастных групп учащихся. Участники научатся планировать и реализовывать эффективные программы питания, которые способствуют здоровью и благополучию студентов.
Учебный план
Требования к организации горячего питания в образовательных учреждениях
Программа охватывает все аспекты организации горячего питания в образовательных учреждениях, включая санитарные нормы, требования к питанию разных возрастных групп и методы контроля за качеством продуктов
Форма обучения
Очная
Длительность
16 часов
За весь курс 1504 ₽ заочная / 1600 ₽ очная
- О программе обучения
- Учебный план
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Модуль 1. Нормативно-правовая база организации здорового питания в общеобразовательных организациях Чувашской Республики | 2 | - |
2 | Модуль 2. Санитарные нормы и правила при организации питания в общеобразовательных организациях | 4 | - |
3 | Модуль 3. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций | 2 | - |
4 | Модуль 4. Требования к работникам столовой в общеобразовательных организациях | 2 | - |
5 | Модуль 5. Технологическое оснащение столовых общеобразовательных организации | 2 | - |
6 | Модуль 6. Контроль качества и организация хранения продуктов питания, полуфабрикатов и готовой продукции | 2 | - |
8 | Итоговая аттестация | 2 | зачет |
ИТОГО: | 16 |