Учебный план

Калькулятор общественного питания

Калькулятор общественного питания
На программе "Калькулятор общественного питания" вы научитесь эффективно управлять затратами, ценообразованием и оптимизацией меню в ресторанах и кафе, что поможет повысить прибыльность вашего бизнеса.
Форма обучения
Очная
Длительность
26 часов
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК1820 ₽Обычная цена2028 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
О программе обучения

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Калькулятор общественного питания" обучает расчёту себестоимости блюд и напитков, управлению запасами и оптимизации расходов в сфере общественного питания. Студенты изучат, как анализировать и управлять финансами ресторана для максимизации прибыли.

Учебный план

Наименование модулейВсего, часовФорма контроля
1Модуль 1. Введение в курс.2-
2Модуль 2. Основы калькуляции в общественном питании.4-
3Модуль 3. Сборник рецептур.2-
4Модуль 4. Составление и утверждение технико-технологических карт на новые фирменные блюда.8-
5Модуль 5. Методика разработки калькуляционных карт на основании технологических карт.2-
6Модуль 6. Ценообразование и инвентаризация в общественном питании.2-
7Модуль 7. Документооборот и отчетность в предприятиях общественного питания.4-
8Итоговая аттестация: - выполнение тестовых заданий2экзамен
ИТОГО:26

Трудоустройство

Освоившие программу могут трудоустроиться в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания в качестве калькуляторов, менеджеров по закупкам или финансовых аналитиков, а также использовать приобретённые навыки для открытия или улучшения собственного бизнеса в области гостеприимства.

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования