Ресторанный сервис

Ресторанный сервис
Программа "Ресторанный сервис" обучает основам гостеприимства, этикету обслуживания и управлению ресторанным бизнесом, подготавливая вас к созданию высококлассного сервиса и управлению персоналом в ресторанной индустрии.
Форма обучения
Очная
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК2496 ₽Обычная цена2760 ₽
  • О программе обучения
  • Учебный план
  • Трудоустройство
О программе обучения

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Ресторанный сервис" предназначена для тех, кто хочет развиваться в индустрии гостеприимства, изучая фундаментальные принципы и тонкости обслуживания клиентов. Участники программы научатся создавать идеальное обслуживание, управлять ресторанным бизнесом и обеспечивать высокий уровень удовлетворенности гостей.

Учебный план

Наименование модулейВсего часовФорма контроля
1Модуль 1. Ресторанный сервис22-
2Итоговая аттестация2Зачет
ИТОГО:24

Трудоустройство

Освоившие программу могут работать в ресторанах, отелях и клубах, занимая позиции от официантов до менеджеров и директоров заведений.

Меню

Мы используем файлы cookie для анализа событий на нашем сайте. Продолжая просмотр сайта, вы принимаете условия использования