Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Ресторанный сервис" предназначена для тех, кто хочет развиваться в индустрии гостеприимства, изучая фундаментальные принципы и тонкости обслуживания клиентов. Участники программы научатся создавать идеальное обслуживание, управлять ресторанным бизнесом и обеспечивать высокий уровень удовлетворенности гостей.
Учебный план
Ресторанный сервис
Программа "Ресторанный сервис" обучает основам гостеприимства, этикету обслуживания и управлению ресторанным бизнесом, подготавливая вас к созданию высококлассного сервиса и управлению персоналом в ресторанной индустрии.
Форма обучения
Очная
Есть скидка
Цена для студентов ЧТТПиК2496 ₽Обычная цена2760 ₽- О программе обучения
- Учебный план
- Трудоустройство
О программе обучения
Учебный план
№ | Наименование модулей | Всего часов | Форма контроля |
---|---|---|---|
1 | Модуль 1. Ресторанный сервис | 22 | - |
2 | Итоговая аттестация | 2 | Зачет |
ИТОГО: | 24 |
Трудоустройство
Освоившие программу могут работать в ресторанах, отелях и клубах, занимая позиции от официантов до менеджеров и директоров заведений.